首页 > 新闻爆料 > 正文

恩施州公路建设史上的又一奇迹!

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-29 21:37:18

利川市马蜂坳至长坪公路全长9.92982公里,起于利川市谋道镇马蜂坳,途径雷打坪、柏杨坝、太平等,止于谋道镇长坪。
该段由利川市发展和改革局以利发改产业【2012】10号文批准建设,项目业主为利川市公路路网建设指挥部办公室,建设资金来源为省定补资金及地方财政配套资金,预算总投资1461万元。招标公告于2012年5月12日在投资湖北网、中国•恩施招标采购网上发布,6月14日开标,中标单位为利川市全通路桥有限责任公司。经甲乙双方共同协商并于2012年7月5日签定施工合同。(详见利川交运局:http://www.lc-news.com/art/2014/12/3/art_3872_206265.html
2002年6月开标,7月协商施工的工程,利川市交运局领导都换了两届了,至今也还没看见动工。可喜可贺创造了恩施州公路建设史上又一奇迹!
试问:(1)建设资金为省定补资金及地方财政配套资金,1461万元被挪用到那里去了?(2)2012年7月5日签定的施工合同上面没有预计工期?施工方3年了没有违约?(3)目前该段连坦克都开不过去了难道领导们不知道这一情况?知道了还任由沿线老百姓生活在“水深火热”中?