首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

恩施专业妇科医院

文章来源:
字体:
发布时间:2015-05-01 15:40:59

医院简介

文章来源:恩施丽人医院 更新时间:2014-5-20 15:57:13

恩施丽人医院是经湖北省卫生厅批准注册的现代化妇科医院,并为市中心医院技术协作单位、恩施市女性健康服务基地。 恩施丽人医院以专科专病专治为特色,平价医疗为准则,全力打造恩施第一品牌妇科医院。我院本着"科技兴院、以人为本"的精神,斥巨资引进了大量尖端医疗设备。目前,拥有各类检查、治疗尖端设备20余台。如体外短波治疗系统、宫颈糜烂修复系统、全自动检测设备、红光、波姆光等高精尖 设备。并拥有一批经验丰富的专家团队,技术娴熟的医护人员以饱满的热情竭诚为您服务。



“3H”管理理念 管家服务模式
为了更好的服务大众,医院创新设制“3H”管理理念(即Hospital医疗保障、Hotel酒店舒适、Home家庭温馨),首推国际化管家式服务模式,给女性提供全程温馨诊疗服务。实行预约就诊模式,24小时的急诊服务,系统化、规范化的开展女性保健服务项目,全程保障女性健康安全。

权威专家坐诊 彰显医院实力

拥有一支以协和妇产主任夏革清为带头人的省内顶尖医疗团队,临床经验丰富、专业技术突出;掌握国内、外最新医学动态,及时更新医疗技术,专业致力于妇科、产科的研究与治疗。