首页 > 科技 > 互联网 > 正文

传Twitter已任命谷歌前高管为全球媒体业务负责人

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-17 13:50:47

凤凰科技讯 北京时间7月8日消息,据路透社报道,知情人士称,Twitter已任命谷歌前高管凯蒂·斯坦顿(Katie Stanton)为新任媒体业务负责人。斯坦顿的任务是打理好Twitter与好莱坞、全球媒体行业的重要关系。

斯坦顿此前担任Twitter国际战略主管,她将接任因重组而离职的克洛伊·斯拉登(Chloe Sladden)的职位。Twitter近期实施管理层重组,包括COO阿里·罗哈尼(Ali Rowghani)在内的高管离职。

斯坦顿现在的职位是Twitter全球媒体副总裁,负责吸引电视网络、好莱坞电影公司以及其他媒体公司。她此前还在美国国务院工作过。

Twitter过去两个季度用户量和使用量增长乏力,导致股价在过去六个月下降了近一半。(编译/箫雨)