首页 > 新闻 > 恩施新闻 > 正文

恩施户户通批发零售包各县市开户

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-02 12:58:18

 

我们热忱欢迎恩施州内的客户互利共赢,相互合作。州内客户可以帮助申请工户。本人身在宣恩,恩施州各县市的工号全部都有,欢迎本地客户洽谈合作。
长江 康佳 TCL户户通已经到货,
长江户户通代理 斯维克天线湖北代理,全国经销商价格是一样的。大家有需要的可以联系。目前偏重于KU天线,C锅主要是1.5米和1.8米的提供。
公布下业务手机号码:18963923000,QQ258179880,欢迎大家来电
,也请大家尽量避免晚上10点后来电。欢迎来电洽谈业务。

斯维克的锅面已经到货,主要是45的KU,和60KU,75KU,90KU。其中45KU的有地盘式和壁挂式。60和75的KU锅面都是地盘式的。90KU锅面既可以地盘安装,也可以壁挂安装。同时还有斯维克高频头到货了
。
我们郑重承诺:户户通机器除了电源板故障外,主板故障整机更换。换下来的旧机器我们自己低价处理,绝不给客户增添烦恼。只有售后保证完善,才能让大家卖的放心,用的开心