首页 > 新闻 > 恩施新闻 > 正文

鹤峰县成立首个志愿者协会公益基地

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-23 17:44:50

鹤峰网讯(记者 刘昌本)3月15日,鹤峰县志愿者协会与鹤峰红嫂子旅游开发有限公司达成共识,签订了鹤峰县志愿者协会公益基地租赁协议,并正式启动基地建设。当天近40名志愿者在基地栽种了梨树、桃树共100多棵,这些果树都将陆续被志愿者认领管理,获得的收益将全部用于公益事业。

鹤峰县志愿者协会会长刘新说:“感谢红嫂子旅游开发有限公司给我们提供的场地,我们在这个基地所有的收益将用于鹤峰的公益事业;特别是通过这个基地,建好后向周边辐射,做孵化器,让更多的人参与进来,让更多志愿者参与进来,让更多需要帮助的人受益。”

据了解,鹤峰县志愿者协会于2017年5月4日正式挂牌成立,现有正式注册志愿者近500名。协会自成立以来,大力弘扬志愿服务精神,主办、承办和参与了文明劝导、爱心慰问、扶贫助学、春运暖冬行动等社会公益活动,充分体现了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,受到了社会各界的肯定。

首页推荐
热门图片

新闻热点

2015-04-29 21:23:18
2015-04-28 21:13:41

新闻爆料

图片精选

点击排行