首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

“世越”号一黑匣子影像复原 事故原因分析或有新突破

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-17 21:12:28

  【环球网综合报道】据韩国news1通讯社9月15日报道,韩国执政党共同民主党议员金玄权当天透露,在“世越”号船体货舱C甲板车辆上发现的黑匣子影像已被复原。

  金玄权表示,通过复原的影像可以大概全面地了解和确认事故当时C甲板当时的情况。这是“世越”号沉没事故中可复原的重要基础资料,相关部门可以通过分析车辆侧翻的时间和角度,综合分析当时沉没的情况。该影像复原后,有关“世越”号船体当时横倾斜的争议也将有一个定论。

  据报道,韩国相关部门采用数码追踪的方法,一直致力于复原在船体上发现的手机和黑匣子等数据正在采用数码追踪的方法。目前已经复原了26部手机、5个内存卡、8个黑匣子等。(实习编译:孟慧媛 审稿:李婷婷)

相关新闻