首页 > 图片 > 图览恩施 > 正文

恩施老城照片值得珍藏

2015-04-29 21:23:18

来源:

分享到:

恩施都市网为您搜集整理恩施老城照片,回顾历史,看恩施旧时风貌。值得珍藏的历史影集。

1983年8月19日恩施土家族苗族自治州成立(中国最年轻的自治州)
抗日战争时期,1943年6月29日至7月2日,蒋介石曾来恩施5天,这是他和陈诚以及一些高级军官在湖北省恩施城郊龙洞住地合影。
抗战时期,国民党湖北省政府迁至恩施,省主席陈诚在龙洞的住所。
今天的二街,恩施胜利街现在已经是全州闻名的小商品,服装市。芡且痪虐硕昶咴露巳,特大洪水灾害使胜利街变成一片汪洋,人们只好撑着木排进行抢救群众和财物。
清江桥
清江姊妹桥竣工并举行盛大的通车典礼
上世纪九十年代的舞阳坝(今天的天桥十字路)
八十年代的航空路
大十街
恩施高农实验大楼(今天的恩施职业技术学院)
恩施师范学校全景(今天的湖北民族学院)
五峰山全景
恩施三孔桥
清江桥
清江桥全景
恩施财经干校(今天的恩施职业技术学院)
恩施纯朴的人民
1984年4月9日,中共中央总书记胡耀邦抵达恩施考察访问。图为胡耀邦(左四)、乔石(右三)、胡锦涛(左二)等领导同志与大山顶畜牧基地干部群众合影。

 

精彩推荐