首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

瞳リョウ 的作品

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-21 19:20:53

中文名

瞳リョウ (ひとみりょう / Hitomi Ryo)

爱称 出戻りババア
生年月日 1975年09月 21日 (現在 37歳)处女座
身高/三围 T160 / B88 (E罩杯) / W56 / H85 / S
血液型 O型
出身地 東京都
所属事務所 ビー・オープン
趣味・特技 料理
AV出演期間 1996年 - 2002年,2013年 -
初次亮相作品 センセーショナルな胸さわぎ (1996年01月 26日)

 

瞳亮(Ryo Hitomi ),1975年出生的日本AV女优。还有一个中文名字叫做瞳理欧,和夕树舞子属于同一个时期,在日本的人气挺不错的。瞳亮妹妹容貌和身材都偏向资讯风格,她也有着比较娴熟的演技,时而羞涩时而成熟的表演让观众真假难辨。

人物特征

瞳亮的眼睛很大很有神,眼眶比较宽,长长的眉毛呈倒八字状,弯弯的很有特色。不过她的下眼泡比较厚,眼泡有时候会很明显的突出来。瞳亮妹妹的下颚有些宽,下巴则较尖,脸型棱角分明。整体感觉这张脸有些老相,很有三十岁美资讯的风格。瞳亮妹妹的身材值得赞美一下,她的身体偏向丰满的类型,胸部有料,胸型也挺美,臀部和双腿都是浑圆丰满,难得的是她的腰却很细,纤细的腰部让身体曲线玲珑有致,充满美感。

 

简介

她与另一位女优、据说曾经与加藤鹰结婚的「麻生早苗」有亲戚关系。而21岁才出道的她虽然在时间上是有点晚,不过身高160公分、身材修长的她一出道就让众多影迷印象深刻:除了脸蛋漂亮之外,她的双峰更是极品,浑圆如碗状的完美外型以及点缀恰到好处的奶头,与她的修长身材形成完美的搭配,这也让她在很快的时间内就人气直线上升![1]

拥有她合约的「アトラス」(Altlas,已经倒店)当然知道瞳リョウ(瞳亮)是个好货,所以很快就替她安排一连串诱惑人心的作品:除了善用她衣架子的好身材让她拍摄「NEO出血大制服20」以及「新任女教师 レイプの悲剧」之外,也制作极具梦幻感的「AVアイドル伝说」,把她打造成一级偶像的用意十分明显。当然,除了当偶像之外,アトラス(Altlas)偶尔也会让天使降落凡间,让她演出像「瞳リョウとFUCKする!!」的作品,大家可以看到瞳リョウ(瞳亮)晚上睡觉睡到一半被男优夜袭,竟然就嗯嗯啊啊地搞了起来!

曾自爆「没事干最爱讲电话」的她在退出AV界之后也有一段短暂的婚姻,可能因为当女优的时候习惯「吹奏乐器」,所以在现实生活中她也是和摇滚乐团的主唱共结连理。只是原本打算婚后专心做家庭主妇的瞳リョウ(瞳亮),在碰到一个对花钱没有概念的老公之后,很快地就让婚姻蒙上阴影─最后两人不但离婚,瞳リョウ(瞳亮)也被迫要再找工作养活自己。

只是故事就此为止了,就笔者手边的数据显示,瞳リョウ(瞳亮)仍然想找表演方面的工作,但又不想演AV,由于也没有在电视或是其它媒体上看到她的消息,所以她最后做了什么也没有人知道。从名噪一时的AV女优变成了失婚的妇人,瞳リョウ(瞳亮)的故事告诉我们,一脚踏进来AV界,能像白马王子和公主一样去过快乐生活的,真的是少之又少。

被奸丝袜女教师

訳あり现役大物女优

NEO出血大制服20

新任女教师 レイプの悲剧

SAMURAIPORN

AVアイドル伝说

瞳リョウとFUCKする!!

「*兽学园」